понедельник, 2 февраля 2015 г.

Расскажу

Всем здрасте. Сегодня, 2 февраля 2015 года, день, когда группа Сплин выступает в городе Омске, я решила обновить блог. На концерт я не попала в этот раз, а жаль. Но впереди предстоит концерт группы Мельница (3 апреля), на который я еще не купила билеты. Не об этом речь.

Хочу рассказать как мои дела, что происходило, происходит и будет происходить в моей жизни. Не уверена, что кому-то это вообще интересно, но по крайней мере это будет интересно мне. Ведь блог у меня все равно, что публичный дневник. Буду перечитывать и вспоминать.

Предыстория.

Я училась в музыкалке на отделении вокала и театрального искусства. Преподаватели по актерскому не задерживались более года. Учиться 5 лет, ну вы понимаете, да? В общем, в этом году половина отделения разбежались, предыдущий преподаватель ушел. Конечно, ради 7 человек никто не будет держать отделение. Нас перевели в другую школу,  к нашей первой преподавательнице, которая была у нас 2 года.

Предыстория окончена.

Теперь я часть коллектива "Седьмое небо", режиссер-постановщик Татьяна Александровна Вдовина. Хожу на репетиции, набираюсь знаний, ведь они мне очень пригодятся.
А пригодятся потому, что я заканчиваю школу.

Неожиданно, да? Маленькая девочка 15-ти лет заканчивает школу. Но, что поделать, не имею ни малейшего желания задерживаться еще на 2 года в этом месте. Я хочу развиваться, получать профессию, а в школе я деградирую или стою на месте. Я буду поступать в колледж на организатора праздников, в принципе профессия режиссера. Мне предстоит выбрать репертуар на вступительные испытания: стихотворение, проза, басня, песня или танец.

Сейчас, же я пытаюсь сделать так, чтобы в аттестате не было троек. А тройка у меня по алгебре. Надеюсь учительница поймет меня и пойдет на встречу в случае чего.
Читаю книги, саморазвиваюсь, меняюсь. Пытаюсь обрести стройную фигуру, гармонию души и тела.
Кстати, я сейчас читаю "Мертвые души", мне интересно. Еще параллельно читаю "Дивергента", если кто не знает по этой книге снят фильм, который ныне является одним из моих любимых.
Слушаю лекции Ильи Черта (группа ПилОт) по духовному развитию. Конечно, не сама это нашла, а это мой папа находит какие-либо лекции и видео. Заставляет слушать, я конечно делаю это не сразу и нехотя (лень матушка), аргументируя это тем, что зачем мне это. Но пригодится, я знаю, и мне сейчас даже нравится.

1 комментарий:

  1. Здравствуйте! Неплохой пост, но много лишнего.
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про причёски на каждый день СРЕДНИЕ ВОЛОСЫ, и к тому же Схемы плетения из четырех прядей, а так же выпускной в детском саду платье. прическа реальные... и в конце-концов есть ещё прическа для средних волос с прямой челкой.

    ОтветитьУдалить